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Cupcakes and Entremets**
Tutti i nostri entremets e crostate devono essere ordinati con almeno 48-72 ore di anticipo. Disponibili per 4, 6, 8 e 10 persone o più...
Per le feste di fine anno, vi consigliamo di effettuare l'ordine il prima possibile per potervi soddisfare al meglio.
La freschezza e la qualità delle nostre materie prime sono particolarmente importanti per noi. Ecco perché le nostre torte vengono preparate ogni giorno nel nostro laboratorio, proprio sotto il nostro negozio.
Per stare al passo con le stagioni, la nostra gamma viene rinnovata più volte all'anno....
Cioccolato**
Che si tratti di dolci o tavolette di cioccolato, ce n'è per tutti i gusti, grandi e piccini!
- Barrette di cioccolato (fleur de sel, cocco, rum, caramello croccante...)
- Branche maison (biscotto al gianduia e nocciola, fiore di caramello, sale e arachidi)
- Fiorentine & orangette
- Cioccolato e nocciola o caramello e fiore di sale da spalmare
Macaron (https://www.vincentchristille.ch/macarons)
Avendo entrambi lavorato a Parigi, l'idea di offrire i macaron ai nostri clienti è venuta abbastanza naturale.
Che si tratti di una piccola attenzione o semplicemente di un regalo, non ci sono regole...
Anche in questo caso, i gusti variano a seconda della stagione (pan di zenzero, tè al gelsomino, castagne, pina coloda) e per i più classici: vaniglia, cioccolato, caramello-fiore di sale, limone, frutto della passione, caffè o vaniglia-raspberry.
Si consiglia di conservare gli amaretti a 5°C e di consumarli entro 5 giorni. Per un risultato ottimale, toglierli dal frigorifero 10 minuti prima di mangiarli.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Vincent Christille Pâtissier Chocolatier
Avenue Général-Guisan 19 3960 Sierre
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