Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier (Sierre)

0 Recensioni

Possiede o lavora per „Vincent Christille Pâtissier Chocolatier“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Panetteria-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Cupcakes and Entremets**

Tutti i nostri entremets e crostate devono essere ordinati con almeno 48-72 ore di anticipo. Disponibili per 4, 6, 8 e 10 persone o più...

Per le feste di fine anno, vi consigliamo di effettuare l'ordine il prima possibile per potervi soddisfare al meglio.

La freschezza e la qualità delle nostre materie prime sono particolarmente importanti per noi. Ecco perché le nostre torte vengono preparate ogni giorno nel nostro laboratorio, proprio sotto il nostro negozio.

Per stare al passo con le stagioni, la nostra gamma viene rinnovata più volte all'anno....

Cioccolato**

Che si tratti di dolci o tavolette di cioccolato, ce n'è per tutti i gusti, grandi e piccini!

- Barrette di cioccolato (fleur de sel, cocco, rum, caramello croccante...)

- Branche maison (biscotto al gianduia e nocciola, fiore di caramello, sale e arachidi)

- Fiorentine & orangette

  • Assortimento di dolci al cioccolato (ganache al mango con limone giallo, pralina alle noci pecan, ganache al lime con basilico, pralina feuillantina...)

- Cioccolato e nocciola o caramello e fiore di sale da spalmare

Macaron (https://www.vincentchristille.ch/macarons)

Avendo entrambi lavorato a Parigi, l'idea di offrire i macaron ai nostri clienti è venuta abbastanza naturale.

Che si tratti di una piccola attenzione o semplicemente di un regalo, non ci sono regole...

Anche in questo caso, i gusti variano a seconda della stagione (pan di zenzero, tè al gelsomino, castagne, pina coloda) e per i più classici: vaniglia, cioccolato, caramello-fiore di sale, limone, frutto della passione, caffè o vaniglia-raspberry.

Si consiglia di conservare gli amaretti a 5°C e di consumarli entro 5 giorni. Per un risultato ottimale, toglierli dal frigorifero 10 minuti prima di mangiarli.

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Avenue Général-Guisan 19 3960 Sierre

  • Telefono Telefono
    0275... Mostra il numero 027 565 78 00
  • Invia una e-mail Invia una e-mail
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

recensioni

Vuoi valutare "Vincent Christille Pâtissier Chocolatier"?

Non ci sono ancora recensioni per questa società.

Hai avuto esperienze con questa azienda?

Valutare l'azienda

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Vincent Christille Pâtissier Chocolatier un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Vincent Christille Pâtissier Chocolatier

Vincent Christille Pâtissier Chocolatier