Gentile visitatore
Il Rosebeck rappresenta l'ulteriore sviluppo delle attività aziendali di Annarös Berger. Dopo aver rilevato l'attività da Konrad Christen nel 2012, l'azienda è stata ricostruita secondo le sue idee. La conversione è stata completata con il cambio di nome.
- Annarös Berger**, cresciuta ai piedi dello Schallenberg, ha iniziato la sua carriera professionale con un apprendistato come panettiera e pasticcera nel 1985 in una panetteria di Thun. Con vari incarichi, l'ultimo dei quali come responsabile di una panetteria, ha acquisito esperienza e scoperto un'affinità per i dolci e i dessert raffinati. Dopo una pausa come madre per occuparsi dei suoi due figli, nel 2009 ha aperto la sua azienda Backwerkstatt. Nella primavera del 2012, le strade dei due imprenditori si sono incrociate e la nuova azienda è stata costituita con molte discussioni. Anche sotto la nuova gestione, l'obiettivo è rimasto lo stesso. Da un lato, vogliamo offrirvi pane e prodotti da forno tradizionali in un cestino del pane, ma dall'altro vogliamo anche coltivare una ristorazione moderna. Nelle pagine seguenti avrete l'opportunità di conoscere la nostra offerta varia, sana e "deliziosa".
La nostra filosofia:
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Dipendenti
Che cos'è un imprenditore senza i suoi professionisti? Noi ne teniamo conto: i nostri dipendenti sono tutti professionisti qualificati. Che siano panettieri, pasticceri, cuochi o commessi. Senza dimenticare i nostri tuttofare, il cui duro lavoro e la cui affidabilità rendono possibile a tutti gli altri di avere un lavoro libero.
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Prodotti
I nostri prodotti dovrebbero soddisfarvi in vari modi. Vogliamo deliziarvi con l'occhio e con il piacere. Mangiare con i vostri cari dovrebbe essere un'esperienza, questo è il nostro obiettivo dichiarato.
- Fornitori
Per produrre i migliori prodotti possibili, utilizziamo alimenti freschi provenienti dalla regione. Oltre a prodotti di alta qualità, cerchiamo di instaurare rapporti personali e a lungo termine con i nostri fornitori, che per noi sono importanti. Potete gustare le uova di Wichtrach, il formaggio e il latte di Münsingen e Noflen, le verdure e l'insalata di Tägertschi, l'elenco non è esaustivo.
Vogliamo trasformare gli alimenti in specialità in base alla stagione naturale. Vi abbiamo fatto "gluschtig"? Scoprite la nostra flessibilità nell'offerta contattandoci personalmente e faremo del nostro meglio per ispirarvi con i nostri prodotti. Vi aspettiamo.
Annarös Berger e il team di Rosebeck
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