La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Charlie Ganache, cioccolateria artigianale ginevrina nata nel 2018, è la realizzazione di una passione.
Per noi il cioccolato è un viaggio. Le sue raffinate combinazioni e le sue origini ci regalano sensazioni che ci stupiscono costantemente.
100% burro di cacao puro, utilizziamo le migliori materie prime per creare i nostri dolci, tavolette e tentazioni al cioccolato.
È stato nel 1997 che Pierre-Olivier Brändli, fondatore di Charlie Ganache, si è imbattuto in questo mondo di delizie grazie alla madre, che ha aperto una cioccolateria sul Passage des Lions a Ginevra. Questa magnifica avventura è possibile anche grazie alla creatività e all'eccezionale know-how del nostro Maestro Cioccolatiere.
Quindi fate le valigie, vi portiamo in viaggio!
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Charlie Ganache
Passage des Lions 1204 Genève
Vuoi valutare "Charlie Ganache"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Charlie Ganache