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**Abbiamo anche l'articolo giusto per la vostra occasione.
Essi di pane
I nostri principi
Regionale in collaborazione con il nostro mugnaio, Knecht Mühle AG, che è il nostro partner di fiducia da 20 anni. che è il nostro partner di fiducia da 20 anni, cerchiamo di rimanere regionali. Ciò avviene, ad esempio, con i nostri punti di raccolta nella Fricktal. Gli agricoltori della regione, che collaborano con il nostro mugnaio da molti anni, producono prodotti naturali con molta pazienza.
Per i nostri pani di grandi dimensioni, come il Ruch o il St.Galler, utilizziamo ancora una tradizionale
viene prodotto un preimpasto, la cosiddetta leva, in modo che ci sia tutto il tempo per un aroma
e l'acido lattico fine per garantire una buona freschezza.
Come ciliegina sulla torta, utilizziamo anche un po' di lievito madre essiccato per
lievito madre per un aroma davvero raffinato.
Pani come il Basler o il Luusbueb vengono lasciati fermentare per 24-72 ore per ottenere il massimo del sapore da un minimo di lievito.
un massimo di sapore da un minimo di lievito. Per
Luusbueb si utilizza solo 1 grammo di lievito per 2,3 kg di impasto.
Il resto lo fa il tempo!
Qualcosa per ogni gusto
Cerchiamo di tentarvi!
Dal pane del pastore con semi e gherigli vari, grano saraceno e farina di segale al pane del boscaiolo con lievito madre e nocciole tostate tritate, ce n'è per tutti i gusti. qualcosa per tutti. Abbiamo anche un'offerta di pane modellante o di pane del viticoltore. Questi forniscono con molte fibre e semi per una dieta particolarmente equilibrata.
Euses Baslerbrot
abbiamo dedicato molto tempo allo sviluppo di questo pane tradizionale Baslerbrot.
Certo, si potrebbe dire che tradizionale significa conosciuto - si potrebbe pensare. Tuttavia, per noi era importante produrre un aroma molto equilibrato e al contempo una freschezza ottimale, un lungo periodo di germinazione e ancora e tuttavia non produrre alcuna acidità sgradevole.
Abbiamo quindi lavorato con diverse temperature, aggiunte di lievito e sequenze temporali finché non siamo stati soddisfatti. Dopo ben sei mesi, eravamo pronti.
Da allora, i nostri clienti amano il nostro prodotto speciale, che richiede fino a 48 ore e molto amore per essere realizzato.
Un vero prodotto slow food!
Assortimento di farro
Il nostro assortimento
I prodotti a base di farro sono particolarmente adatti a chi soffre di un'intolleranza al intolleranza al grano. In molti casi aiuta a evitare bruciori di stomaco o problemi problemi digestivi, ad esempio. Tuttavia, si prega di notare che il glutine è comunque presente nei prodotti!
UrDinkel
Produciamo pane con farina certificata UrDinkel, soggetta al controllo dell'etichetta.
La utilizziamo per produrre sia pani speciali che piccoli panini.
Farro UrKorn
Questa è l'affermazione che il nostro mulino fa di questo questo prodotto. Utilizziamo questi prodotti per fare le nostre trecce di farro per il sabato e la domenica.
Grani di farro
Da questa miscela, anch'essa sottoposta al rigido controllo del nostro mulino, produciamo i nostri pani speciali. i nostri pani speciali. Si tratta di un prodotto particolarmente ricco che offriamo finemente affettato. In questo modo il cliente può raffreddare il pane e gustarlo "fetta per fetta". per gustarlo "fetta per fetta".
**I nostri prodotti senza glutine
In risposta alle varie richieste dei nostri clienti abbiamo Con la produzione di pani speciali molto diversi tra loro, per esigenze individuali, siamo stati in grado di servire diversi clienti.
Tra questi
Quando abbiamo iniziato a occuparci intensamente di questo delicato processo di produzione abbiamo potuto attingere a diversi input da parte dei nostri clienti. Abbiamo idee, articoli e ricette che abbiamo potuto inserire. che abbiamo potuto incorporare. In qualità di primo produttore di prodotti senza glutine, abbiamo potuto avvalerci dei servizi di Riesal AG come primo produttore di prodotti senza glutine. Dopo vari test, abbiamo ottenuto un buon prodotto che è stato accolto molto bene dai consumatori. prodotto che è stato accolto molto bene dai nostri clienti.
Produciamo il prodotto fresco su ordinazione, in modo che i clienti abbiano a disposizione le migliori condizioni per il congelamento. clienti abbiano le migliori condizioni possibili per la congelazione.
Da qualche tempo collaboriamo anche con Agrano AG, che offre diversi prodotti. prodotti.
Questo ci ha permesso di produrre ulteriori prodotti
Continuiamo a lavorare su altri prodotti, senza sosta.
Trattamenti Basler di Jakob
La più antica fabbrica di biscotti 1753
Gli standard di qualità più elevati sono sempre stati il punto fermo della nostra attività. Per questo motivo, per le nostre ricette, tramandate nel tempo, vengono utilizzati solo i migliori ingredienti, selezionati secondo i criteri più rigorosi. La produzione tradizionale delle nostre specialità da parte dei nostri pasticceri non è eseguita solo con la massima competenza, ma anche con tanto amore e passione.
Vasto assortimento di specialità Läckerli Huus e confezioni regalo
Sviluppiamo costantemente la nostra gamma di Basler Läckerli, Chocolat, Rahmtäfeli, Gelée Russe e specialità di biscotti di vario tipo. È adatta ad ogni situazione di regalo: per voi stessi, come piccolo souvenir, come elegante regalo di Natale o anche come dono per i clienti della vostra azienda.
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Bürgi Beck
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Date da giugno 2019
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