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Bürgi Beck (Gelterkinden)

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Bürgi Beck è stata valutata 1 di 5 Stelle
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Su di noi

**Abbiamo anche l'articolo giusto per la vostra occasione.

  • aperitivo
  • festa di compleanno
  • matrimonio
  • evento aziendale

Essi di pane

I nostri principi

  • regionale
  • prodotto naturalmente con molta pazienza
  • qualcosa per ogni gusto

Regionale in collaborazione con il nostro mugnaio, Knecht Mühle AG, che è il nostro partner di fiducia da 20 anni. che è il nostro partner di fiducia da 20 anni, cerchiamo di rimanere regionali. Ciò avviene, ad esempio, con i nostri punti di raccolta nella Fricktal. Gli agricoltori della regione, che collaborano con il nostro mugnaio da molti anni, producono prodotti naturali con molta pazienza.

Per i nostri pani di grandi dimensioni, come il Ruch o il St.Galler, utilizziamo ancora una tradizionale viene prodotto un preimpasto, la cosiddetta leva, in modo che ci sia tutto il tempo per un aroma e l'acido lattico fine per garantire una buona freschezza.
Come ciliegina sulla torta, utilizziamo anche un po' di lievito madre essiccato per lievito madre per un aroma davvero raffinato.

Pani come il Basler o il Luusbueb vengono lasciati fermentare per 24-72 ore per ottenere il massimo del sapore da un minimo di lievito. un massimo di sapore da un minimo di lievito. Per Luusbueb si utilizza solo 1 grammo di lievito per 2,3 kg di impasto.
Il resto lo fa il tempo!

Qualcosa per ogni gusto

Cerchiamo di tentarvi!

Dal pane del pastore con semi e gherigli vari, grano saraceno e farina di segale al pane del boscaiolo con lievito madre e nocciole tostate tritate, ce n'è per tutti i gusti. qualcosa per tutti. Abbiamo anche un'offerta di pane modellante o di pane del viticoltore. Questi forniscono con molte fibre e semi per una dieta particolarmente equilibrata.

Euses Baslerbrot

abbiamo dedicato molto tempo allo sviluppo di questo pane tradizionale Baslerbrot.

Certo, si potrebbe dire che tradizionale significa conosciuto - si potrebbe pensare. Tuttavia, per noi era importante produrre un aroma molto equilibrato e al contempo una freschezza ottimale, un lungo periodo di germinazione e ancora e tuttavia non produrre alcuna acidità sgradevole.

Abbiamo quindi lavorato con diverse temperature, aggiunte di lievito e sequenze temporali finché non siamo stati soddisfatti. Dopo ben sei mesi, eravamo pronti.

Da allora, i nostri clienti amano il nostro prodotto speciale, che richiede fino a 48 ore e molto amore per essere realizzato.

Un vero prodotto slow food!

Assortimento di farro

Il nostro assortimento

  • Farro originale
  • Farro originale
  • Farro in grani

I prodotti a base di farro sono particolarmente adatti a chi soffre di un'intolleranza al intolleranza al grano. In molti casi aiuta a evitare bruciori di stomaco o problemi problemi digestivi, ad esempio. Tuttavia, si prega di notare che il glutine è comunque presente nei prodotti!

UrDinkel

Produciamo pane con farina certificata UrDinkel, soggetta al controllo dell'etichetta.
La utilizziamo per produrre sia pani speciali che piccoli panini.

Farro UrKorn

Questa è l'affermazione che il nostro mulino fa di questo questo prodotto. Utilizziamo questi prodotti per fare le nostre trecce di farro per il sabato e la domenica.

Grani di farro

Da questa miscela, anch'essa sottoposta al rigido controllo del nostro mulino, produciamo i nostri pani speciali. i nostri pani speciali. Si tratta di un prodotto particolarmente ricco che offriamo finemente affettato. In questo modo il cliente può raffreddare il pane e gustarlo "fetta per fetta". per gustarlo "fetta per fetta".

**I nostri prodotti senza glutine

In risposta alle varie richieste dei nostri clienti abbiamo Con la produzione di pani speciali molto diversi tra loro, per esigenze individuali, siamo stati in grado di servire diversi clienti.

Tra questi

  • Pane senza lievito
  • Pane senza latticini
  • Pane senza frumento
  • Pane senza glutine

Quando abbiamo iniziato a occuparci intensamente di questo delicato processo di produzione abbiamo potuto attingere a diversi input da parte dei nostri clienti. Abbiamo idee, articoli e ricette che abbiamo potuto inserire. che abbiamo potuto incorporare. In qualità di primo produttore di prodotti senza glutine, abbiamo potuto avvalerci dei servizi di Riesal AG come primo produttore di prodotti senza glutine. Dopo vari test, abbiamo ottenuto un buon prodotto che è stato accolto molto bene dai consumatori. prodotto che è stato accolto molto bene dai nostri clienti.

Produciamo il prodotto fresco su ordinazione, in modo che i clienti abbiano a disposizione le migliori condizioni per il congelamento. clienti abbiano le migliori condizioni possibili per la congelazione.

Da qualche tempo collaboriamo anche con Agrano AG, che offre diversi prodotti. prodotti.

Questo ci ha permesso di produrre ulteriori prodotti

  • biscotti
  • muffin
  • prodotti di pasta frolla
  • Sono previsti anche dolciumi natalizi e piccoli pezzi.

Continuiamo a lavorare su altri prodotti, senza sosta.

Trattamenti Basler di Jakob

La più antica fabbrica di biscotti 1753

Gli standard di qualità più elevati sono sempre stati il punto fermo della nostra attività. Per questo motivo, per le nostre ricette, tramandate nel tempo, vengono utilizzati solo i migliori ingredienti, selezionati secondo i criteri più rigorosi. La produzione tradizionale delle nostre specialità da parte dei nostri pasticceri non è eseguita solo con la massima competenza, ma anche con tanto amore e passione.

Vasto assortimento di specialità Läckerli Huus e confezioni regalo

Sviluppiamo costantemente la nostra gamma di Basler Läckerli, Chocolat, Rahmtäfeli, Gelée Russe e specialità di biscotti di vario tipo. È adatta ad ogni situazione di regalo: per voi stessi, come piccolo souvenir, come elegante regalo di Natale o anche come dono per i clienti della vostra azienda.

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Tedesco

Posizione e contatto

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Bürgi Beck

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Bohnygasse 20 4460 Gelterkinden

  • Telefono Telefono
    0619... Mostra il numero 061 985 93 00 *
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Date da giugno 2019

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