La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
La nostra storia
Grégory Wyss e Séverin Gerber
L'azienda è nata dall'incontro di due persone appassionate di gusto e di prodotti pregiati: Séverin Gerber, panettiere artigianale, e Grégory Wyss, cioccolatiere artigianale.
Ci siamo conosciuti al ristorante Hôtel de Ville di Crissier, sotto l'egida di Philippe Rochat.
Da quell'incontro è nata una forte amicizia e complementarietà che ci ha portato a stabilirci oggi in Rue du Four 15, a Yverdon-les-Bains, nei locali che ospitano l'antico forno comunale del paese, dove il nostro progetto assume il suo pieno significato.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss
Rue du Four 15 1400 Yverdon-les-Bains
Vuoi valutare "Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss