La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Scopritelo in televisione:
http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html
Un pain avec du blé et du lait du village?
Il sogno si concretizza nel 2004: Nasce Le Pain Sâlois.
Grazie alla produzione di blé di Gérald Sudan de Sâles, viene avviata la produzione del Pain Sâlois. Un dolore elaborato a partire da prodotti di qualità. Una produzione artigianale, un lievito di prima scelta e prodotti del territorio: ecco il segreto del Pain Sâlois.
**La qualità Il Pain Sâlois è un ristorante originale in cui il percorso dello champ de blé all'ingresso della boulangerie è molto breve, a meno di 25 km, un vero e proprio dolore del territorio.
Unito alla farina di Sâles, lo chef del lievito conferisce al Pain Sâlois un'odeur e un goût del tutto particolari, quelli del pain d'antan. Grazie alla sua elevata acidità, il Pain Sâlois è particolarmente digeribile e si adatta molto bene agli estratti di frutta e verdura. Il suo lungo periodo di conservazione ne consente un utilizzo economico, garantendo al contempo un gusto stabile e una qualità costante.
Le materie prime Tutti gli ingredienti del Pain Sâlois provengono dal comune di Sâles, tranne il sel bien entendu.
La fabbricazione Una volta preparata, la pasta del Pain Sâlois inizia una lunga fermentazione di circa 8 ore. Il lievito agisce sempre in dolcezza per dare una consistenza umida, densa, irrilevante ed elastica. Per preservare la qualità della pasta così ottenuta, il Pain Sâlois viene successivamente lavorato a mano.
Poco prima dell'infornata, il boulanger segna i dolori uno a uno al fer chaud. Le Pain Sâlois nasce dopo 50-60 minuti di cottura, la porta del quattro si apre definitivamente e libera un bouquet di profumi più sottili...
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Au Pain Doré
Route de la Rosaire 2 1625 Sâles (Gruyère)
Vuoi valutare "Au Pain Doré"?
10 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Au Pain Doré