La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Nel cuore della regione del Gruyère, si trova una piccola azienda familiare specializzata nell'arte di trasformare il cacao in un prodotto tradizionale e artigianale, estremamente gustoso e generoso: il cioccolato.
La Chocolaterie de Gruyères, gestita da Richard Uldry, è un'azienda produttrice di cioccolato ma anche un centro di formazione, con due apprendisti sul libro paga. Il suo obiettivo? Assicurare la longevità della professione, trasmettendo e condividendo l'amore e la passione per la trasformazione di un prodotto semplice come un seme di cacao in qualcosa dal sapore eccezionale.
Con 30 anni di esperienza come cioccolatiere, Richard Uldry vi porta nel suo mondo e condivide con voi la sua passione. Ciò che ama di più dell'attività di cioccolatiere è la creatività, la scoperta di nuovi prodotti e la vicinanza ai produttori locali da cui si rifornisce.
Infatti, acquistando il cioccolato e altre specialità presso la Chocolaterie de Gruyères, si ha la certezza di ricevere proposte artigianali realizzate con prodotti regionali. Quando si tratta di cacao, nocciole e mandorle, la Chocolaterie de Gruyères cerca di avvicinarsi il più possibile ai mercati di nicchia.
I nostri prodotti di punta
La Chocolaterie de Gruyères ha diverse specialità. In termini di cioccolato, il suo prodotto di punta è il cioccolato fondente o al latte "bean to bar" (dalla fava di cacao alla tavoletta di cioccolato). In altre parole, il cioccolato è fatto da zero. Poiché il processo di produzione è complesso e richiede una certa quantità di macchinari, sono pochi quelli che lo producono in Svizzera.
Si possono trovare anche eccellenti praline e altri cioccolatini realizzati con prodotti della regione, come la doppia panna, il latte friburghese, le ciliegie di Cheseaux-Noréaz e il kirsch svizzero.
Offriamo anche birra al cioccolato e un'intera gamma di prodotti salati al cioccolato. E da quest'estate sarà possibile provare un aceto di cioccolato.
**Laboratori di scoperta per grandi e piccini
Volete organizzare un laboratorio di scoperta del cioccolato, un laboratorio per la realizzazione di coniglietti o lecca-lecca di cioccolato, o una degustazione di cioccolato e vino? La Chocolaterie de Gruyères sarà lieta di accogliervi nei suoi locali e di organizzare il laboratorio di vostra scelta per voi e i vostri amici e familiari, previo accordo.
Non esitate a contattarci per maggiori informazioni.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Chocolaterie de Gruyères Sàrl
Route de Riaz 50 1630 Bulle
Vuoi valutare "Chocolaterie de Gruyères Sàrl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Chocolaterie de Gruyères Sàrl