La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Benvenuti nella panetteria. Qui tutto ruota intorno all'impasto. Che si tratti di pane, croissant, focacce o altre prelibatezze, qui tutto è fatto a mano. Diamo grande importanza ai migliori ingredienti e a una lavorazione delicata. Da noi gli impasti vengono lasciati "sviluppare" per diverse ore.
Oltre ai classici pani grandi, i nostri panettieri producono anche una varietà di "deliziosi" pani speciali. Nel nostro "orario del pane" potete vedere quando il vostro pane preferito sarà in negozio.
Di notte, quando la maggior parte di noi sta ancora sognando, la nostra panetteria inizia a riempirsi di vita. I panettieri modellano le pagnotte con l'impasto preparato il giorno prima. C'è molto movimento e presto il grande forno si riempie di pani croccanti. Ora i maestri panettieri rivolgono la loro attenzione ai dolci più "piccoli". Croissant, ciambelle e altri "classici del mattino" entrano nel forno.
Nel forno c'è già un profumo meraviglioso e alle 6 in punto tutte le prelibatezze sono in negozio e a vostra disposizione. Per una panoramica dei prodotti della nostra panetteria, date un'occhiata alla nostra galleria di immagini (http://www.beckbaggi.ch/baeckerei/bildergalerie).
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Bäckerei - Konditorei Baggenstoss
Dorfstrasse 58 8805 Richterswil
Vuoi valutare "Bäckerei - Konditorei Baggenstoss"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Bäckerei - Konditorei Baggenstoss