La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Chi siamo
Fondata a Lugano nel 1928, Chocolat Stella SA è un’azienda indipendente, a conduzione familiare, di proprietà della famiglia Müller da tre generazioni. Da sempre, ci impegniamo nella promozione della qualità svizzera. Siamo animati dalla cultura dell’innovazione e da un forte spirito pionieristico che ci porta a sviluppare prodotti di nicchia dall’alto valore aggiunto.
Nel 1988 gli impianti produttivi sono stati trasferiti a Giubiasco e con l’ampliamento del 2014, la fabbrica risponde ai più alti standard produttivi internazionali. Esportiamo il 70% dei nostri prodotti in oltre 50 Paesi nel mondo.
Produzione
Elaboriamo il nostro cioccolato nel rispetto della migliore tradizione svizzera della qualità. Disponiamo di una grande competenza nella selezione delle migliori materie prime come pure nello sviluppo di ricette innovative e originali, sempre al passo con i bisogni dei consumatori. Poniamo grande attenzione agli aspetti salutistici e alla sicurezza alimentare; non usiamo ingredienti OGM (organismi geneticamente modificati). Valutiamo accuratamente i rischi inerenti gli allergeni e le intolleranze alimentari. Lavoriamo con fave di cacao provenienti da 20 Paesi diversi, che ci permettono di elaborare 350 ricette di base. Oltre il 65% dei nostri prodotti è certificato Bio e Fairtrade (commercio equo e solidale).
Sostenibilità
Ci stanno a cuore la sostenibilità nel sociale, l’etica negli affari e l’ambiente. Abbiamo ricevuto riconoscimenti inerenti l’iniziativa “Agiamo Insieme” per la reintegrazione professionale e il “Premio Pari opportunità” per il nostro contributo all’integrazione delle donne nel mondo del lavoro. Siamo pionieri nella produzione del cioccolato Bio e Fairtrade. Acquistiamo le nostre materie prime direttamente da cooperative di piccoli produttori nei diversi Paesi di produzione nel mondo. Partecipiamo al loro sviluppo con contributi economici e tecnici a sostegno dei loro progetti.
Siamo fra i produttori a più basso impatto ambientale. Il nostro fabbisogno energetico e le nostre emissioni di CO2 risultano inferiori ai valori medi dell’industria svizzera del settore.
Le Botteghe del Cioccolato
Visitate il nostro spaccio aziendale a Giubiasco oppure il nostro negozio presso la stazione ferroviaria di Bellinzona e immergetevi in un mondo di piacere per occhi e palato. Vi aspettano specialità dalla presentazione sorprendente e dalla qualità eccellente. L’assortimento copre le più disparate esigenze: prodotti convenzionali, Bio, Fairtrade, dietetici, vegani, tutti preparati con cacao proveniente da Paesi tropicali. Fate felici i vostri cari, i vostri clienti e i vostri collaboratori con regali personalizzati per ricorrenze o eventi particolari.
Le nostre Botteghe del Cioccolato offrono sempre qualcosa di speciale.
Stella Chocolat SA
Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco
Alessandra Alberti
Vuoi valutare "Stella Chocolat SA"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Stella Chocolat SA