La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
La Igu Beck GmbH è stata fondata nel 1995 dal signor Francis Spiess a Recherswil (Canton Soletta) ed è specializzata nella produzione di prodotti da forno senza coadiuvanti artificiali, biologici o contenenti enzimi.
Processo di produzione unico
Non utilizziamo coadiuvanti tecnologici, biologici o enzimatici. Otteniamo il gusto raffinato e la freschezza duratura dei nostri pani grandi e speciali attraverso la fermentazione naturale (lievitazione e lunga lievitazione).
Con questo processo, non solo otteniamo un buon sapore e un aspetto delizioso, ma anche una freschezza di tre-cinque giorni e un pane umido con un buon morso.
Dal pane ai panini, alle torte e ai biscotti.
Il nostro assortimento non lascia quasi nessun desiderio insoddisfatto. Siamo lieti di elencare qui una piccola selezione del nostro assortimento, che prepariamo sempre fresco e con prodotti regionali.
Troverete molte altre prelibatezze direttamente nei nostri locali. Se avete domande specifiche, non esitate a contattarci: saremo lieti di ascoltarvi!
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Igu Beck
Hauptstrasse 110 4565 Recherswil
Vuoi valutare "Igu Beck"?
4 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Igu Beck