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Fermatevi sulla strada di casa e comprate del pane fresco, perché non c'è niente di più bello che mordere una bella pagnotta fresca e croccante.
Rustica, molto scura, ben cotta, croccante e fresca. Ci sono dentro grano, segale e semole, oltre ad acqua, lievito e sale - nient'altro. Il giorno prima, un panettiere esperto prepara la leva (un preimpasto), proprio come 50 o 100 anni fa.
Il pane Fürobe viene continuamente sfornato fresco come Pfünderli o Halbpfünderli. Il lunedì e il mercoledì ci sono anche croissant alle noci, il martedì e il giovedì ciambelle. Il venerdì ci sono anche gli Züpfen.
Pane fresco Fürobe ogni ora.
Ogni giorno
**Lunedì e mercoledì
Martedì e giovedì
**Venerdì
**Chi siamo
Oggi il pane è prodotto industrialmente quasi ovunque. L'impasto di solito non ha il tempo necessario. L'impasto del nostro pane Fürobe, invece, viene preparato il giorno prima e ottiene così il tempo necessario. L'impasto non contiene agenti lievitanti e questo fa la differenza. Il pane con preimpasto ha un sapore migliore, è più digeribile e si mantiene fresco più a lungo.
**Cottura ad energia solare Quando c'è il sole, cuociamo esclusivamente con l'energia elettrica del nostro tetto. In caso di pioggia, le celle solari non sono sufficienti.
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Fürobe-Brot GmbH
Bernstrasse 40 4922 Bützberg
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