La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Dietro eNDi Burger & Coffee c'è una famiglia di quattro persone. Ogni membro della famiglia ha contribuito, a modo suo, all'ideazione di questo ristorante.
L'amore di Junior e per gli hamburger ha portato a sperimentazioni versatili nella cucina di casa e quindi a creazioni gustose e innovative. Questo si è presto trasformato nel desiderio di condividere queste nuove ricette di hamburger con il mondo.
La passione di Papa N per il caffè risale ai suoi 15 anni di esperienza in una torrefazione di Zurigo. È lì che è nato il desiderio di essere l'orgoglioso proprietario di un caffè rinomato. Il suo sogno era quello di offrire un caffè di alta qualità che suo padre, in quanto intenditore, avrebbe apprezzato. Questo ha portato alla collaborazione con Seattle's Best Coffee, che sottopone i suoi chicchi ai più severi controlli di qualità e utilizza sofisticati processi di tostatura per garantire il miglior gusto del caffè. Così eNDi Burger & Coffee ha deciso di introdurre questo marchio come prima azienda di gastronomia in Svizzera nel formato coffee shop.
L'attitudine di Mama D per l'arte culinaria e l'amore per il cibo fresco preparato in casa hanno contribuito a far nascere in lei il desiderio di un ristorante a conduzione familiare. Grazie al suo lavoro nel settore del turismo, ha avuto l'opportunità di viaggiare molto e di assaggiare cucine internazionali. È così che Mama D ha scoperto la passione per la cucina e ha iniziato a sognare un ristorante tutto suo, che preparasse queste ricette diverse e internazionali fresche e sul momento, proprio come a casa, nello stile della mamma.
La piccola i ha completato gli amici del cibo con il suo amore per le patatine fritte e i piatti preparati con cura dalla mamma. I suoi standard sono comunque altissimi, perché anche lei esige ricette entusiasmanti e gustose e non accetta lunghe attese. Con tanto entusiasmo per il cibo e la cucina, hanno deciso di aprire eNDi Burger & Coffee a nome di tutta la famiglia.
Insieme al capo cuoco Remo Nussbaumer, il cui amore per la sperimentazione e l'interesse per i nuovi sapori si adatta perfettamente al concetto di eNDi, la famiglia è riuscita a trasformare in realtà il sogno di possedere un ristorante tutto suo. Remo Nussbaumer, chef esperto e proprietario di una locanda, apporta il know-how necessario per trasformare le idee innovative di eNDi in ricette concrete e accuratamente coordinate.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
eNDi Burger & Coffee
Zypressenstrasse 49 8004 Zürich
Vuoi valutare "eNDi Burger & Coffee"?
242 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
eNDi Burger & Coffee