La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Da 3 generazioni, i Ruckstuhl, artigiani boulanger dans l'âme, producono i dolori, le viennoiseries e le pâtisseries che troverete nei loro negozi.
Ces artisans associent: Tradition, Terroir et Formation
" *Il nostro obiettivo è quello di realizzare i nostri prodotti con materiali di prima qualità, perché la clientela è sempre più esigente". "
Ogni giorno, nel nostro laboratorio di Vieusseux, cerchiamo di migliorare e creare nuovi articoli, perché le esigenze cambiano.
Jean-Charles, Alexandre e Walter, le mani dei loro boulangers-pâtissiers e dei loro 2 apprendisti, realizzano ogni giorno i prodotti che si possono acquistare nel loro negozio-tea-room.
A dimostrazione del fatto che Ruckstuhl attribuisce grande importanza alla formazione, nel 2009 ha ricevuto il premio per la migliore azienda formattata del Cantone di Ginevra nel settore SHR (servizi, hotel e ristorazione).
Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève.
Alla boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl siamo sempre alla ricerca di nuove tendenze.
Particolarità
Genève Région Terre Avenir è un marchio locale finanziato dallo Stato. Associando diverse attività, è il marchio del territorio di Ginevra. I prodotti sono coltivati e lavorati localmente al fine di promuovere la agricoltura genesina.
Il dolore è analizzato ed etichettato GRTA.
Proponiamo [tre tipi di dolore] (https://www.boulangerie-ruckstuhl.ch/uploads/Liste20des20pains20GRTA.pdf).
Dolori specifici
Essendo la boulangerie la nostra passione, proponiamo un gran numero di dolori speciali (es: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol ecc.).
Più classici, nella nostra vetrina sono disponibili pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio ecc.
Tutti i samaritani, noi assaporiamo il pain du diable, fatto di pâte de piment, di tabasco e di poudre de chili, oltre che di tomates séchées e di grani di mais.
Viennoiserie
Tipicamente friborghese e da consumare alla fine della luna, le nostre cuchette!
Le nostre specialità: sei tipi di croissant diversi (al burro, al mais, completo, alle mandorle, agli abricot, ai fichi, al cacao, alle mirto, ai dolori alle zampe con la pasta di pane)...
Pasticceria
Proponiamo dei dessert tradizionali e delle miniardises! Abbiamo anche una specialità: la tourte San Marco!
Questa torta genovese alla crema di uova, mescolata con il succo e cotta al ferretto, fa impazzire le vostre papille! All'interno, della crema chantilly... da mangiare ghiacciata o a temperatura ambiente.
A seconda della stagione, possiamo offrire anche altre specialità, come la mousse di toblerone...
La sala da tè
Tutte le nostre boulangeries dispongono di uno spazio sala da tè, tranne quella della Halle de rive.
Provate a gustare una pâtisserie accompagnata da una brioche fredda o tiepida nella nostra sala da tè!
Da qualche tempo vendiamo un prodotto puramente vallesano, un jus di frutta fresco senza conservante né colorante del marchio [Opaline] (http://www.opaline-factory.ch/opaline)!
In voga
La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl produce pains à hamburger dal 2011.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boulangerie Ruckstuhl Sàrl
Rue de Saint-Jean 9 1203 Genève
Vuoi valutare "Boulangerie Ruckstuhl Sàrl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boulangerie Ruckstuhl Sàrl