La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Venite a gustare le nostre barrette, scaglie, praline, tartufi, amaretti e creazioni personalizzate.
Fin dalla sua prima visita a una piantagione a Giava, Jean-Paul Raffin è stato conquistato dal cioccolato e affascinato dal vedere tutti i coltivatori di cacao a migliaia di chilometri da casa, che gli hanno fatto nascere il desiderio di dedicarsi alla creazione di cioccolatini dai sapori sottili.
Per perfezionare la loro conoscenza delle varietà di semi di cacao, Marie-Danielle e Jean-Paul Raffin trascorrono le loro vacanze annuali visitando le piantagioni di cacao dall'India all'Africa, senza dimenticare l'America centrale. I loro viaggi sono fonte di ispirazione e ogni giorno l'ingrediente base dei loro prodotti, con la loro ampia gamma di gusti, occupa la loro mente dall'alba al tramonto.
Così appassionato, Jean-Paul è sempre felice di condividere il suo entusiasmo per il cioccolato organizzando degustazioni per varie associazioni pubbliche e private, e spesso trascorre parte del suo tempo con i bambini, introducendoli alla fava di cacao, la base del cioccolato.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Chocolat Raffin SA
Avenue de la Gare 20 1920 Martigny
Vuoi valutare "Chocolat Raffin SA"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Chocolat Raffin SA